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さいたま市のパン焼き名人

 今日は自家製のパンとケーキをとあるお宅で呼ばれて来ました。

 ご主人が自ら焼いたパンと言う事でしたがおいしいのなんの。パンにチーズとマーガリン

を乗せて更に焼いていただいたものを食べましたが、本当にカリカリです。ラスクを食べて

いるみたいですネとお話しすると、秘伝の技をご披露していただきましたがここではカット

させていただきます。だってあまりにおいしいのでプロになるか、喫茶店をやりましょうよと

お薦めしてきましたので 。 どうせなら東浦和でやりませんかと東浦和をPRして来まし

た。あのカリカリのパンとコーヒーを朝食にいただければとても嬉しい・・・たぶん食べた事

がない味ですからね~。自家製なのですが、こんなパンを食べたいと研究して行きついた

パンとの事です。材料は極めてシンプルなんですよとのお話しでした。パンの耳の部分も

カリカリでね。チーズを乗せて焼いているのでピザみたいな感覚なんですが、なんせカリ

カリのパンなんですよ。あ~、また食べたくなる味です。東浦和の『風見鶏』もおいしいパ

ンですが、今日いただいたパンなら充分勝負出来るというか、軍配はパン焼き名人に

私は上げたいと思いました。それ位感動の味でした。ちょっと真剣にプロになって貰える

様にお薦めしたいと思っています。そして出店はぜひ東浦和でとお願いし続けようと

思っています。Aさんのお店でパンを売る訳にも行かないでしょうし

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