« 鶴瓶の家族に乾杯 愛媛県大洲市 ゲスト 高橋英樹さん (前篇) | トップページ | ローズヒップ&ハイビスカスティー »

大根

 大根の煮物が美味しい季節になりました。

大根のお値段もリーズナブルになって来ましたので、早速大根を牛スジと竹輪やさつま揚

げと一緒に煮込みましたが・・・おいしい  

 大根+牛スジは最高です。

 大根が牛スジに染まっていいお出汁をいっぱいに吸ってくれて・・・  

 それに魚の練りモノからのお出汁も相まって・・・。

 冬場はやっぱりこれですね。

 大根・・・また買ってきてしまいました  

 追加・・・追加・・・です。

|

« 鶴瓶の家族に乾杯 愛媛県大洲市 ゲスト 高橋英樹さん (前篇) | トップページ | ローズヒップ&ハイビスカスティー »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 鶴瓶の家族に乾杯 愛媛県大洲市 ゲスト 高橋英樹さん (前篇) | トップページ | ローズヒップ&ハイビスカスティー »