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麺・麺・麺~ 

相変わらずラーメンを食べています 

もちろん健康状態もしっかり意識しつつ、ほどほどにしてはおりますが 

さてさて。

つけ麺で有名な六厘舎さんの初代店長さんが三郷で営む『さなだ』さん。

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形の悪い煮玉子を10円でサービスとの事でしたので、煮玉子が2つ乗ってます 

つけ麺はもっと太い麺でしたが、この中華そばもなかなかどうして 

もうこの写真だけで美味しいって判るでしょ  

続いて岩槻の阿蘭陀軒さんの生姜醬油ラーメン 

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(新潟・長岡、生姜醬油との事でした)

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我が故郷の喜楽さんの中華そばととても似た味で驚きました 

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(喜楽さんの中華そば ☝ )

喜楽さんのラーメンは首都圏でも絶賛間違いなしだなぁ~と思ったもんです。

それから見沼区の『さわいち』さんの武蔵野うどん。

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これまた安定のレベルで美味 

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