相変わらずラーメンを食べています 
もちろん健康状態もしっかり意識しつつ、ほどほどにしてはおりますが 
さてさて。
つけ麺で有名な六厘舎さんの初代店長さんが三郷で営む『さなだ』さん。

形の悪い煮玉子を10円でサービスとの事でしたので、煮玉子が2つ乗ってます 
つけ麺はもっと太い麺でしたが、この中華そばもなかなかどうして 
もうこの写真だけで美味しいって判るでしょ
続いて岩槻の阿蘭陀軒さんの生姜醬油ラーメン 

(新潟・長岡、生姜醬油との事でした)

我が故郷の喜楽さんの中華そばととても似た味で驚きました 

(喜楽さんの中華そば ☝ )
喜楽さんのラーメンは首都圏でも絶賛間違いなしだなぁ~と思ったもんです。
それから見沼区の『さわいち』さんの武蔵野うどん。

これまた安定のレベルで美味 
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