煮干しそばとみ田さん・・・久喜市
おかげ様でめちゃめちゃ忙しいです
いろいろ融通していただいたり感謝感激の毎日でございます <m(__)m>
昨日は打合せで久喜市まで
。

朝10時半から営業されているとのことですが、私は11時ちょうどに到着しました。
店内、ちょうど一人掛けのテーブル席が空いていたので食券を購入して待つこと
なく着席出来ました
(金曜日で外は雨だったからかも・・・)

仕事の段取りを考えておりましたらあっという間に着丼です 

煮干しそばの特・大盛りだったような気がします 

丁寧な煮干し系ラーメンで、麺はしっかり太めのわしわし麺 

もう口の中がニボだらけ 

玉ねぎの薬味が最近の流行かな 

11時に行っちゃったので、しっかり玉ねぎの処理が出来てなかったのか、玉ねぎ
のエグミがちょっと感じられましたので胡椒をちょっと効かせました。
それがちょっと残念ではありましたが、煮干し系ラーメンとしてはハイレベルな
一杯だなぁ~と思います。
煮干し系ラーメンはどんどん進化してますね。
感心しました 

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