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再び・・・さわ屋さん

見沼区の『さわ屋』さんにて、再び『肉汁うどん・中盛り』を食べてきました。

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前回はオープンテラスで食べたんだけど、肝心のうどんを撮り忘れたんです。

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それで先日、再訪した際に撮ってきましたんや。

Img_0588

肉汁うどん・中盛り(大盛りは無くて、小盛りと中盛りがあります)。

野菜の天ぷらも注文しました。

コシはあるけど、ツルッとしたうどんがええねんわ。

ちょうどお隣りの席に座られた方も関西人?訛りがある方でしたが、

こっちのうどんのコシはええねと話しながら食べてました。

私もその会話に割って入ろうかなと思うほどでした・・・。

大阪のうどんはコシがないんですが、やっぱりうどんにコシはあった方が美味しい

と思うなぁ。福岡のうどんもコシがないね。

そうそう。うどん茹で過ぎたんかなと思うほどの伊勢うどん。

これうどんのお粥さん?と思うもんな。お伊勢参り中やから文句言わんだけで、あ

れはアカンで。伊勢うどんがあるから赤福が光るのかなぁ~。

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